ITICAPITAL外匯怎麼樣

ITICAPITAL外匯怎麼樣

OGM提供三種不同類型的真實交易賬戶。在決定賬戶之前,你必須在經紀人的網站上填寫一份詳細的申請表格。該表格詢問你的年收入、流動資產、凈資產和經驗水平。你還必須說明你的教育背景和財務狀況。填寫完申請表后,你可以開始在你的真實賬戶上進行交易。OGM還提供教育網絡研討會和模擬賬戶,供交易者練習交易。

OGM沒有免費的模擬賬戶,但該公司確實為新客戶提供模擬賬戶。雖然OGM不提供加密貨幣,但它提供廣泛的可交易資產。你可以從30多個貨幣對、異國貨幣對、貴金屬和指數中選擇,還有一些差價合約。你可以在OGM的網站上了解更多關于MT4交易的信息。該經紀商還提供最受歡迎的MT4交易平臺。這是在線交易者最受歡迎的平臺之一,并提供您成功交易所需的所有功能。

如果您是專業人士,OGM的教育研討會是您的最佳選擇。這些研討會是為幫助客戶做出更好的交易決定和提高他們的知識水平而定制的。OGM還提供由經驗豐富的經紀人領導的獨家華爾街內幕研討會。該課程將持續一整天,你將學到華爾街的一些秘密。要申請,只需訪問OGM網站并填寫申請表。一位代表將很快與你聯系。