FONDEX外匯怎麼樣

FONDEX外匯怎麼樣

在我的TIOMARKETS評論中,我說該經紀商受金融行為管理局(FCA)監管,這是監管交易公司最嚴格的機構之一。這意味著他們的客戶受到保護,他們的資金被存放在獨立的銀行賬戶中。TIOMARKETS的教育中心是體面的,提供每日市場分析和教育文章。該公司還提供四個賬戶和兩種訂閱模式。

支持團隊每周七天,每天24小時都可以提供幫助。這意味著,即使你很忙,你也不會被蒙在鼓里或不滿意。除了通過實時聊天和電子郵件向客戶提供服務外,支持團隊還將對您的問題作出回應。雖然TIOMARKETS接受來自大多數國家的客戶,但交易者應該知道,該公司不向美國、古巴、韓國、津巴布韋和白俄羅斯的人提供經紀服務。

新交易者可能有資格獲得免費的25美元歡迎獎金。這筆獎金可以用來為他們的交易賬戶注資或提款。如果你是一個初學者,這個獎金可能是最適合你的。如果你是一個大批量的交易者,這個賬戶是一個不錯的選擇。這筆獎金可以在任何時候提取。你可以用它來購買一系列的股票和其他工具。TIOMARKETS同時接受主要信用卡和銀行電匯。你甚至可以用加密貨幣為你的賬戶注資。