FTMARKETS外匯怎麼樣

FTMARKETS外匯怎麼樣

關于EXANTE最好的事情是,它是少數提供集中式API的外匯經紀公司之一。這意味著你可以從一個中央賬戶管理你所有的交易產品和投資組合。然而,缺點是該交易平臺只允許銀行電匯作為存款方式。如果你是一個小投資者,你可能想選擇一個不同的經紀人。下面的評論看了幾個應該影響你決定的因素。

使用方便是選擇EXANTE的一個重要因素。無論你打算將其用于短期投資還是長期投資,你都應該能夠即時下達和執行訂單。另一個需要考慮的重要方面是該平臺是否提供實時和延遲更新,并有詳細的股票信息。此外,該平臺應該受到監管,并在一個有信譽的交易所上市。這些特點將幫助您放心投資,避免風險交易。

如果您是美國居民,您可以開設EXANTE外匯賬戶。您應該知道,一些金融工具在您的國家可能受到限制。最低存款額為500美元,KYC程序可以通過電子方式完成。您將需要有一個信用卡或電匯賬戶,以便使用EXANTE平臺。可能需要幾天時間來驗證您的身份。你還應該知道,從EXANTE取款將產生費用.