LEOPRIME外匯怎麼樣

LEOPRIME外匯怎麼樣

你可能聽說過GO4REX外匯,但你有沒有想過它是否真的是一個合法的經紀商?如果你有,你可能想立即撤回你的資金。這個交易平臺已經被列為騙局,所以任何與這個經紀商打過交道的交易者都應該謹慎。一個有信譽的交易平臺應該有100%的成功率,并且有一個客戶支持團隊,可以回答你的任何問題。

GO4REX外匯經紀商有各種各樣的貨幣對、指數、貴金屬、股票和加密貨幣的差價合約。該經紀商獲得了塞舌爾金融服務管理局的許可,這是一個聲譽良好的離岸外匯經紀商目的地。除了擁有良好的聲譽外,GO4REX還受到該國金融監管機構的監管。它還通過電子郵件、電話和實時聊天提供客戶支持。

您可以通過GO4REX外匯存款和取款。您可以使用電匯、電子錢包系統和其他方法,包括銀行轉賬。最低提款金額為100美元和50美元。白金賬戶持有人可以免費取款,但所有其他賬戶將被收取3.5%的服務費。對于通過電匯取款,你必須注意,將向你和匯款受益人收取傭金。