GO4REX外匯怎麼樣

GO4REX外匯怎麼樣

CLICKTRADES的外匯評論著眼于該公司的監管、產品和交易條件。其結果將有助于確定CLICKTRADES經紀商是否值得使用。下面列出了在CLICKTRADES交易的優勢和劣勢。你可以從他們的無傭金交易選項開始,在幾分鐘內就可以開始交易。除了貨幣對,你還可以交易股票、ETF和債券。美國的交易員會發現CLICKTRADES的服務特別有用,因為該平臺支持不止一種貨幣對。

該公司提供多個級別的賬戶--基本賬戶、原始賬戶和簽名賬戶。每個級別都有一個固定的最低存款額。基本賬戶包括一個專門的賬戶代表,可以完全訪問視頻庫,以及一個高級金融詞典。對于沒有外匯交易經驗的交易者來說,這個級別是初學者的理想選擇。管理賬戶將允許你以較小的風險進行交易,并使你的利潤最大化。然而,你必須處理最低1000美元的存款,才能開始在CLICKTRADES進行交易。

使用CLICKTRADES的外匯賬戶,你可以投資于超過兩百種全球金融工具。作為CLICKTRADES的會員,您將有機會獲得教育視頻和研究工具。您還可以訪問一個全面的視頻庫。只要你符合標準,你可以隨時提取你的存款。如果你是高級賬戶持有人,你將有資格獲得更多的福利和獎勵。