TRADING.COM外匯怎麼樣

TRADING.COM外匯怎麼樣

BUX MARKETS是在英格蘭和威爾士注冊的BUX FINANCIAL SERVICES LIMITED的交易名稱。它受英國金融行為管理局和阿聯酋金融服務管理局的監管。直到2019年初,BUX被稱為AYONDO。它提供外匯、差價合約、股票、商品和指數。要在該網站上開始交易,你需要開一個最低存款額為1000美元的賬戶。

BUX不收取任何提款或存款費用。唯一的費用是對歐洲經濟區以外發行的卡收取1.75%的交易費。所有取款都在5個工作日內處理。BUX不提供獎金或其他交易獎勵,但他們接受信用卡/借記卡和銀行電匯。這是大多數在線交易經紀商的標準做法。盡管如此,對于那些不喜歡處理復雜的在線界面的交易者來說,這并不是最好的選擇。

為了方便你,BUX MARKETS還提供了一個移動應用程序,幫助你監控你的投資并做出明智的決定。使用BUX ZERO應用程序,您可以查看您的當前余額、您的頭寸和您的投資計劃。該應用程序可以讓你設置循環投資和聯系人支持。它甚至可以記錄每一筆交易。如果你對所有的信息感到不知所措,你可以簡單地通過電話聯系BUX的客戶支持團隊,