SQUAREDFINANCIAL外匯怎麼樣

SQUAREDFINANCIAL外匯怎麼樣

如果你是外匯交易的新手,你可能想看看EXCLUSIVEMARKETS外匯。這家在線經紀公司提供在各種市場上交易的機會。你可以選擇三種不同類型的賬戶:標準、微型和專業。你還可以選擇METATRADER 4或5交易終端,或者自定義終端。有更多經驗的人可以選擇后者。無論你是新手還是有經驗的人,都有適合你的交易選擇。

獨家市場的所有新客戶都有免存款獎金。根據你的賬戶類型,你將為歐元兌英鎊支付1.7個點,為歐元兌日元支付2.3個點。如果你有一個高級賬戶,你只需要為歐元兌美元支付0.2個點。不過,取款的費用有所不同。例如,如果你用電匯入金,你將支付1.8%的交易費。如果你有一個標準賬戶,你將被收取每手5美元。

虛擬私人服務器,或VPS,是EXCLUSIVEMARKETS提供的另一種服務。它旨在為交易者提供最佳的執行速度,減少延遲,并提高交易執行的可靠性。由于它與交易者的電腦分開運行,VPS提供24小時的連接。該公司的專用服務器由BEEKSFX托管。你可以期待看到你的交易快速執行并獲利。