ATGWORLDMARKETS外匯怎麼樣

ATGWORLDMARKETS外匯怎麼樣

INTERTRADER外匯經紀公司成立于2008年,是一家總部設在英國的公司,受金融行為監管局監管。它代表了PADDYPOWER和VICTOR CHANDLER的合并。其大部分辦公室位于英國,公司在FCA注冊。這意味著它是一個安全的地方,人們可以在這里存入和提取資金。此外,它還提供24小時的支持。然而,一些用戶抱怨說,這個經紀商沒有為初學者提供足夠的教育和培訓材料。

INTERTRADER受英國金融服務行為監管局監管,保持其靈活性和高質量標準。此外,其客戶的資金受到一個獨立的銀行賬戶的保護。投資者應將本評論作為自己的投資建議,并在向任何經紀商投資之前進行自己的研究。本評論只提供一般信息,所以不打算作為具體的投資建議。這只是對INTERTRADER的優點和缺點的簡要概述。

雖然開設INTERTRADER賬戶沒有最低要求,但過程相對簡單。在你開始交易之前,你需要回答一些關于交易和風險的問題。你還需要提供帶有照片的有效身份證和居住證明。您可以通過網絡攝像頭上傳這些文件,或者將副本保存到您的電腦上。一旦你驗證了你的身份和地址,你會收到一封電子郵件,其中有一個鏈接來驗證你的賬戶。