INTERTRADER外匯怎麼樣

INTERTRADER外匯怎麼樣

在決定投資BONDEX外匯之前,最好對該公司做一些研究。在社交媒體平臺和在線交易論壇上已經發布了一些負面評論。雖然該公司是由英國的一個政府機構許可和監管的,但用戶報告說,該服務沒有受到該機構的監管。如果你不確定一個經紀人是否受到監管,你應該避免它。

要想開始,請閱讀LITE PAPER。LITE PAPER總結了關于IEO的一些主要特點和細節。BONDEX白皮書對BONDEX生態系統進行了更深入的探討。有興趣的投資者可以通過閱讀LITE PAPER或完整的文件來選擇自己喜歡的經紀人。如需更詳細的信息,請閱讀白皮書。下面列出了選擇外匯經紀商時應考慮的幾個要點。

流動性回扣。該公司定期為活躍的交易者組織流動性回扣。當你每月的名義交易量超過2500萬美元時,現金回扣率從每百萬美元開始。如果你每月投資3億美元或更多,獎金則上升到每百萬美元。然而,該計劃只對英國的專業客戶開放。這些回扣與IG和盛寶銀行等其他領先經紀商提供的類似計劃相當。