ALFACAPITAL外匯怎麼樣

ALFACAPITAL外匯怎麼樣

SSFX交易所外匯是一家位于新西蘭的國際金融服務公司。作為BNZ國際銀行的一部分,他們提供高質量的投資機會。他們在美國加州也有一個辦事處,他們致力于提供行業內最好的服務和技術。這意味著他們已經投資于先進的交易技術和獨特的應用程序。他們的高素質和多任務的工作人員致力于為客戶提供最好的服務和產品。

外匯交易賬戶的最低存款為10000美元。歐元兌美元的點差從1.5點開始,傭金為9美元,杠桿率為1:200,最小手數為0.10手。你也可以選擇最低存款額為5.5手,最多10手的選項。該經紀商為其所有客戶提供最好的服務和支持。該經紀商的唯一缺點是缺乏客戶支持或聯系我們的頁面。

開設SSFXEXCHANGE外匯賬戶的最低存款額為100美元。歐元兌美元的點差是兩個點。傭金是8美元。你可以選擇使用1:400的最大杠桿。最小手數是0.1手。這個賬戶允許的最大杠桿是1:500。你可以開設任意多的賬戶,杠桿率的大小將根據你的賬戶大小而變化。