CITYOFLONDONMARKETS外匯怎麼樣

CITYOFLONDONMARKETS外匯怎麼樣

XTREND是一家提供外匯套利差價合約的經紀人。它計劃在2019年和2020年增加美國石油和貴金屬的差價合約。交易者將欣賞 "社會交易 "功能,它使新手能夠遵循精通的經紀商所使用的常見交換標志。該平臺支持各種語言,包括西班牙語、葡萄牙語和意大利語。它還提供簡體中文支持。

XTREND為RYNAT TRADING LTD所有,該公司位于南非。它最初的重點是外匯交易,但它正在迅速擴大。該平臺現在提供黃金、白銀和美國石油的差價合約。2020年11月,它在30多個國家擁有1,630,000名注冊用戶。XTREND網站有英語、法語、意大利語、葡萄牙語和西班牙語版本。

XTREND的交易應用程序很容易使用。它要求最低存款額為10美元,所有級別的交易者都可以使用。它提供了多項功能,使用戶可以利用實時數據進行交易。XTREND應用程序允許你在旅途中進行交易。你也可以通過移動設備進入你的賬戶。使用移動應用程序可以讓你隨時與市場保持聯系。

XTREND的應用程序是在2018年發布的,旨在滿足越來越多的用戶。該應用程序是由一個開發人員團隊在兩年內開發的。它提供了用戶友好的移動體驗和快速有效的客戶支持。它有英語、意大利語、葡萄牙語、西班牙語和葡萄牙語版本。XTREND外匯交易應用程序也可在WINDOWS和ANDROID設備上使用。