XTREND外匯怎麼樣

XTREND外匯怎麼樣

AISA FX是一家提供METATRADER 4交易平臺的境外經紀商。它還提供各種其他交易產品,如商品和指數。它的點差很高,目前歐元/美元的點差為3.2點,約為行業平均水平的兩倍。但該公司的點差只是其交易平臺整體質量的一個小部分。這并不是說它不是一個值得信賴的經紀商。

AISA經紀公司提供一系列的服務。AISA的客戶可以只用100美元開始交易。該公司的杠桿率高達1:400,所以這可能會造成潛在的巨大損失。這就是為什么交易者應該了解保證金交易的風險。盡管其點差相對較低,但它為新人和有經驗的投資者提供了很好的交易機會。上面的AISAFX外匯評論絕不是對該公司的全面評論。

AISAFX的交易平臺支持METATRADER 4,一個受歡迎的交易平臺。它有桌面和移動應用程序兩種形式。這個交易平臺為所有經驗水平的交易者提供充足的功能。它具有技術分析工具,先進的圖表和指標,專家顧問,回測功能,以及各種定制選項。你也可以免費使用在線經紀人的模擬賬戶,進行練習。