SVSFX外匯怎麼樣

SVSFX外匯怎麼樣

STO外匯對于希望在外匯市場進行交易的初學者來說是一個不錯的選擇。該經紀商提供MT4和專有交易平臺。交易平臺接受使用信用卡和借記卡付款。其他付款方式包括NETELLER, SKRILL, WEBMONEY, CASHU和電匯。該交易平臺易于使用,并提供一些先進的功能。您可以使用您的借記卡或信用卡存款,并隨時提取資金。STO外匯提供24小時客戶支持和24小時即時聊天服務。

除了提供一系列的交易平臺,STO還提供五種賬戶類型。經典賬戶要求最低存款100美元,而受FCA和CYSEC監管的賬戶要求最低存款200美元。高級賬戶要求最低存款額為2000美元,并提供0.4點的緊密點差。兩個賬戶都提供相同的杠桿,允許你以高達1:30的杠桿進行交易。對于新手,STO提供VPS服務。

專業賬戶適用于存款少于100萬美元的人。專業版賬戶有嚴格的點差和1:200的低杠桿。VIP賬戶需要至少5萬存款,并提供1:500的高杠桿。AFX快速賬戶要求的最低存款額僅為2,000美元,適合高級交易者。VIP賬戶還提供STP執行和負余額保護。