STO外匯怎麼樣

STO外匯怎麼樣

提款問題是交易者的常見問題,INGOT BROKERS網站沒有辦法解決這些問題。取款可能會被扣留幾天甚至幾周,這取決于經紀人。在做出任何承諾之前,了解這一點很重要。INGOT BROKERS為外匯交易者提供許多好處和優勢,但缺點也很明顯。繼續閱讀,發現更多關于INGOT BROKERS的信息,今天就開始吧!

使用INGOT BROKERS的費用非常合理,比你支付給傳統經紀商的費用少得多。該服務還提供教育資源和客戶支持。該公司提供一個模擬賬戶,并提供良好的提款選擇。提款在一到三天內處理。該公司并不適合所有投資者,而且很難找到適合你的需求的公司。幸運的是,有許多其他外匯經紀公司以可承受的價格提供類似的服務。

INGOT BROKERS還允許你在平臺上交易加密貨幣。他們的黃金賬戶有25%的止損水平,杠桿比例為一比一,還有專家顧問。雖然該公司不允許伊斯蘭賬戶,但它確實為那些希望練習外匯交易的人提供了一個受監管的交易環境。然而,這個平臺也有一些缺點。如果你正在尋找一個為加密貨幣交易提供易于使用的平臺的經紀商,INGOT BROKERS可能適合你。