IIGFX外匯怎麼樣

IIGFX外匯怎麼樣

ALB外匯是一家信譽良好的經紀公司,為客戶提供多種交易選擇。與許多競爭對手不同,ALB為其客戶提供了多種貨幣對和資產的交易。資產的范圍相對較大,不包括政府債券和利率,以及ETF,但它確實涵蓋了大多數主要貨幣和外匯對。此外,ALB支持40多家在美國上市的公司和35個外匯對。

ALB FOREX受歐洲證券和市場管理局(ESMA)監管,保證客戶的資金不會被用于投資以外的任何目的。該公司還提供8種語言的客戶支持,并提供電話支持和即時聊天服務。然而,該公司沒有公布有關支持部門的工作時間的信息。如果你位于歐洲經濟區之外,你可能無法在ALB開設交易賬戶。

ALB的最低存款要求很低,并為初學者提供一系列賬戶。從250美元的小金額開始,你可以得到一個銀色賬戶。然后你可以選擇黃金或VIP賬戶,享受更高的點差。最低存款金額不是由ALB設定的,但最低通常是250美元,這是行業標準。ALB還提供即時聊天和第三方交易報告,這可以幫助你做出明智的交易。