DIVISACAPITAL外匯怎麼樣

DIVISACAPITAL外匯怎麼樣

與大多數其他外匯經紀商不同,IKONFINANCE允許客戶使用保證金交易操作更大的頭寸。這種類型的交易涉及到杠桿,這是一種允許零售交易者操作比他們有能力處理的更大頭寸的技術。杠桿是一種昂貴的交易方法,它已被世界監管機構廣泛認為是一種危險的方法。這就是為什么他們降低了允許的最大杠桿水平。目前,受英國監管的經紀商在主要和次要貨幣對上允許的最低杠桿為1:30。

IKON FINANCE是英國最好的外匯經紀商之一。該公司由金融行為管理局監管,這是一個全球公認的監管機構。它旨在通過嚴格的措施來保護其客戶。除其他事項外,該法規要求經紀商參加金融服務補償計劃,該計劃保證在破產的情況下支付高達50,000英鎊的賠償。無論你是初學者還是經驗豐富的交易者,你都可以放心,IKONFINANCE將提供強大的支持和服務。

該公司接受客戶通過借記卡、銀行轉賬或電子支付系統存款和取款。作為一個受FCA監管的外匯經紀商,IKON FINANCE是可靠的,可以為歐洲經濟區的人們提供服務。雖然IKON FINANCE似乎是針對講中文的客戶,但它提供良好的交易條件。其較低的最低存款額和有吸引力的點差使其成為有經驗的交易者值得投資的對象。