NESSFX外匯怎麼樣

NESSFX外匯怎麼樣

AGMBROKER是AGM集團有限公司的一個品牌,是一家總部設在美國的投資銀行。它持有IFSC/60/448/18的零售外匯執照。該公司提供超過70種貨幣對的外匯交易和有限的金融交易資產選擇。AGMBROKER網站沒有列出其最低存款要求。最低余額為500美元的交易者可以免費注冊以測試AGMBROKER平臺。

AGM MARKETS是一家外匯經紀商,提供各種工具和商品。它的總部設在塞浦路斯,但將其服務擴展到世界各國。它在塞浦路斯證券交易委員會注冊并受其監管,擁有超過10,000名交易者的隨行人員。最低存款額為250美元。與大多數其他經紀公司不同,AGM不提供美元或日元。

AGM MARKETS提供各種交易賬戶。AGM迷你賬戶針對的是小型交易商,最低存款額為250美元。它允許你以1:200的最大杠桿進行交易。迷你賬戶沒有最低存款額,但它讓你可以選擇以0.1微手交易。這個經紀商沒有微型賬戶,但它確實有最大的杠桿,使你的杠桿率高達100倍。