AGMBROKER外匯怎麼樣

AGMBROKER外匯怎麼樣

如果你正在考慮注冊一個新的外匯交易賬戶,請考慮VIBHS。這個位于毛里求斯的經紀商提供STP(單一交易點)交易,以及其他各種外匯和差價合約產品,包括現貨黃金、股票指數和石油。該公司每周提供主要工具的更新,并得到金融行為管理局的授權。

VIBHS FOREX成立于2013年,總部設在英國倫敦,該公司已經運營了10多年,是交易者的熱門選擇。該公司由金融行為監管局監管,擁有超過50年的綜合經驗。該公司提供各種服務,擁有全球辦公網絡,并能夠滿足各種交易需求。除了提供受監管的框架外,該公司還提供各種方便和易于使用的交易平臺。

VIBHS提供幾種不同的資產類別。除了AUDCAD、AUDJPY和AUDSGD之外,它還包括EURAUD、EURDKK和EURUSD。除此以外,它還提供美元兌加元、美元兌港元、美元兌日元和美元兌英鎊的資產。該公司的網站列出了其他成員,注冊會員可以查看。有興趣成為VIBHS會員的人應該通過其網站了解更多關于會員的好處和福利。