VELOCITY外匯怎麼樣

VELOCITY外匯怎麼樣

如果你正在尋找一個好的外匯經紀人,請考慮CITYPOINT。這個多建筑群位于布魯克林市區的中心。它是該市最大的混合用途開發項目,擁有長島和布魯克林第二高的建筑。它的名字是 "城市 "和 "點 "的組合,在阿拉伯語中意為 "點"。然而,它不僅僅是一個外匯經紀商,它也是一個交易平臺。

它是英國頂級的外匯經紀商之一,受英國金融行為管理局監管。作為FCA許可的公司,它遵守一系列的程序和標準。它也是金融服務補償計劃的成員,在發生金融詐騙的情況下,為消費者提供高達50,000英鎊的保護。如果你正在尋找一個好的外匯經紀商,CITYPOINT TRADING提供單一的個人賬戶,有固定的點差和高達一百比一的杠桿。這個經紀商還提供伊斯蘭賬戶和多貨幣賬戶。

除了提供外匯交易,CITYPOINT還提供在線保證金交易服務,并在英國注冊。該公司在倫敦設有中央辦公室,并在整個歐洲和俄羅斯設有實體機構。然而,其網站只有英語,并提供英語和俄語的客戶支持。該網站還包括一些其他語言,包括德語和日語。該網站還提供技術支持和常見問題部分。任何經紀商要在英國經營,FCA許可證是必要的。