PROBUSFX外匯怎麼樣

PROBUSFX外匯怎麼樣

如果你是外匯交易世界的新手,你可能想考慮在OPTIONFAIR注冊。他們提供大量的資產選擇和30%的歡迎獎金。這個平臺很容易使用,適合每個級別的投資者。只需從列表中選擇你想交易的資產,在你的交易單上選擇一個預測,并輸入你愿意投資的金額。

如果你是外匯交易的新手,你要先決定哪種賬戶類型最適合你的需求。OPTIONFAIR有兩種類型的賬戶。標準賬戶和白銀賬戶。最低存款額為250美元,而最高為500美元。該公司還接受銀行卡和銀行轉賬。由CYSEC許可,OPTIONFAIR在交易者中擁有很好的聲譽。該公司的監管也很透明,所以你可以對你的交易充滿信心。

OPTIONFAIR是FINOPEX集團經營的二元期權交易平臺。它接受來自世界各地的交易者,但美國除外。它是首批提供移動交易的二元期權交易平臺之一。與其他經紀公司相比,它有幾個優勢。它為注冊提供若干獎金,并定期提供促銷活動。你可以聯系賬戶人員了解獎金數額和其他細節。你也可以在模擬賬戶中交易72小時,看看是否適合你,然后再決定開設真實賬戶。