FORTRADE外匯怎麼樣

FORTRADE外匯怎麼樣

英國外匯清算所(UKCLEARINGHOUSE)是一個金融清算所,受歐洲中央銀行和英國金融行為管理局監管。該清算所對任何擁有交易賬戶并位于倫敦的機構開放。它還負責清算利率、外匯、回購協議、商品、現金股票和股票衍生品。UKCLEARINGHOUSE的外匯業務遍布全球,客戶包括摩根大通、花旗集團和摩根士丹利。

清算所還促進了交易結算和現金抵押品的轉移。這是一種直接借貸安排,參與銀行承諾滿足現金需求并向參與者提供流動資金。清算所的PPS允許交易者清算他們的頭寸和交易。他們有一系列的工具來幫助客戶清算他們的交易和保護他們的資產。無論你是交易外匯還是商品,UKCLEARINGHOUSE外匯都可以幫助你實現你的交易目標。

UKCLEARINGHOUSE外匯的另一種監管方式是由FSA監管。FSA對UKCLEARINGHOUSE外匯進行監管。BJF交易集團是獲得這一稱號的公司之一。其交易平臺也是由CYSEC監管的。因此,如果你正在尋找UKCLEARINGHOUSE的外匯,你肯定能在這里找到合適的產品。