PRCBROKER外匯怎麼樣

PRCBROKER外匯怎麼樣

如果你想在外匯市場上交易,但不知道從哪里開始,XTB是一個很好的開始。它有四個簡單的步驟。注冊你的賬戶,輸入你的登錄和聯系信息,然后驗證你的身份。XTB受英國金融行為管理局監管,并在FCA注冊。其網站有10種不同的語言版本。除此之外,它還有一個快速回復政策,使新的交易者很容易上手。

XTB有一個很好的客戶服務部門,包括即時聊天設施和電子郵件支持。即時聊天服務效率很高,但對于復雜的查詢來說不是最佳選擇。電話和電子郵件支持更合適。該公司還提供24小時的客戶服務。你可以通過他們提供的任何渠道聯系客戶支持,無論是通過電話還是電子郵件。而且,由于他們每天二十四小時開放,你可以指望可靠的援助。

為了開始,你可以開一個模擬賬戶,檢查經紀人的特點和功能。模擬賬戶附帶有10,000歐元的模擬賬戶,你可以根據自己的意愿加載。這是一個測試軟件的好方法,在你真正開始投資真金白銀之前,學習外匯市場交易的來龍去脈。在XTB.

開設賬戶也是免費的。