USGFX外匯怎麼樣

USGFX外匯怎麼樣

GLOBTREX是一個在線外匯交易平臺。它純粹在網上運作,與其他網上交易平臺不同,沒有實體店。它的總部在愛沙尼亞的HARJU MAAKOND。該網站還在馬紹爾群島和伯利茲設有辦事處。它通過電話和電子郵件提供每周七天、每天24小時的客戶支持。然而,有一些關于該公司合法性的警告。

最初的賬戶信息是難以捉摸的。基于非傭金的賬戶的點差太高,而且不容易找到開戶所需的信息。GLOBTREX上有大量的工具和資產可供選擇,但網站沒有提供足夠的教育資源。客戶支持團隊的速度有點慢,交易平臺的客戶服務部門也很有限。其網站很容易瀏覽,但提供的教程和教育材料很少。

對于那些已經有大量存款并認真獲取利潤的人,GLOBTREX還提供專業賬戶。這個賬戶有更多的功能,推薦給凈值較高的人或有更多經驗的交易者。GLOBTREX專業賬戶配有METATRADER 5和GLOBTREX TRADER。它還提供專門的賬戶經理和高達10倍的杠桿。其網站沒有說明多久可以提款,但最低存款額只有100美元。