肖恩-布朗外匯投資者評論

通常情況下,作者,導師,甚至是EA設計師Rick Brown真的是一個非常長期的貨幣交易員和投資者。在經過9年的兼職交易后,于2013年開始全職交易。他的著作《外匯交易者的圣經》包括合理的交易策略和信號。他是一個真正平易近人的交易員,甚至提供有價值的建議和指導。閱讀更多內容,了解更多關于Jim Dark brown的信息。這篇文章通常是由一個新的外匯專家寫的。

Jim Dark brown是貨幣交易行業內的一個受歡迎的作者,甚至他還寫了很多關于這個特定主題的書。這些出版物涵蓋了從投資的特定基礎知識到更高級的主題,如市場動態,甚至技術分析。他的第一本書《外匯交易》是一本極好的入門書,可供希望了解外匯的交易者閱讀。這也是他的交易系統中的一個特點,是許多讀者贊賞的獎勵。

通常情況下,這本書充滿了對外匯交易者的實用建議,涵蓋了基本和技術評估。它還保護了交易心理學。對于那些剛剛起步的人來說,這是一個很好的儲備,因為它提供了能夠開始甚至進行投資的資源和動力。對于計劃進一步了解外匯市場的個人來說,它是一個很好的參考資料,然而,對于希望了解該行業的更多有經驗的交易者來說,它更是一個寶貴的資源。

里克-布朗是一位經驗豐富的新交易員,甚至還寫過關于特定貨幣市場的各種書籍。這些出版物涵蓋了任何東西,從對特定市場的第一手指南的優勢到致力于投資策略和特定市場的特定動態的高級標題。他的第一本書,外匯貨幣交易,目標是新的投資者,甚至包含獎金使用他的Facebook聚會和一個關于他的交易技術。作者對貨幣市場的小而簡明的建議一直受到讀者的歡迎,他們的外匯書籍通常是亞馬遜在線市場上最暢銷的書籍之一,這一點也不奇怪。

雖然吉姆-布朗通常是外匯交易行業的一個多產的出版商,但他沒有公開審查他在行業內的經驗。然而,他的書在他們的網站和他們的Facebook頁面上是免費的。盡管他很成功,但他們的建議通常并不實用。如果你對外匯市場感到新鮮,你需要發現一個好的顧問,他知道市場的英寸和外。如果很可能是剛進入這個組織,吉姆-布朗的出版物可以幫助一個人在你的交易獲利的路線上開始。

這種書是可以自由下載的,當然也可以在吉姆的外匯交易系統網站上下載。通常情況下,這本書包括量身定做的指標和特定的交易觀電子書。作為獎勵,買家可以使用訪問吉姆的私人Facebook聚會。還有一個關于他的電子書的新的免費版本,可以不用掏錢就可以保存。如果你對外匯交易感到新鮮,瑞克-布朗的書通常是一個不錯的選擇。

標籤: