TRIOMARKETS外匯怎麼樣

TRIOMARKETS外匯怎麼樣

美國商品期貨交易委員會與俄勒岡州消費者和商業服務部一起起訴了ORION INTERNATIONAL, INC.及其創始人RUSSELL CLINE挪用客戶資金。美國地方法院對其處以總額為1.5億美元的罰款,該公司和克萊恩目前被監禁。該公司沒有對評論請求作出回應。

CFTC.COM警告說,外匯交易騙局以聽起來很復雜的報價引誘受害者。他們通常利用杠桿的概念,也就是用少量的初始付款控制大量外匯的系統。他們往往將此與預測貨幣價格將在未來幾個月或幾年內上漲聯系起來。許多外匯公司承諾在短時間內獲得巨額回報,而且沒有下行風險。

貨幣交易系統是外匯交易世界所特有的。它是成對進行的。當交易員買入歐元并賣出美元時,他們買入的是同一種貨幣。這意味著歐元相對于美元的價值將增加,而美元的價值將減少。在一個糟糕的情況下,交易商可能會損失他們的全部存款,甚至更多。幸運的是,交易者可以通過賣出歐元和買入美元來解除交易,而且這個過程可以根據需要重復多次。