EXCLUSIVECAPITAL外匯怎麼樣

EXCLUSIVECAPITAL外匯怎麼樣

如果你對外匯交易感興趣,但不確定從哪里開始,PURPLETRADING是一個不錯的選擇。該網站提供多種付款方式,包括銀行電匯、信用卡/借記卡,以及NETELLER和SKRILL等在線支付系統。提款可以在一個工作日內完成,但過程可能會因方法和支付提供商的不同而不同。銀行轉賬可能需要幾天時間才能結算,而其他取款方式可以立即完成。

該平臺是免費使用的,但可能需要支付一些費用。首先,如果你用信用卡存款,則沒有費用。如果你使用銀行轉賬存款,有0.25%的費用,這取決于你的位置和轉賬的金額。其次,如果你使用NETELLER或SKRILL賬戶,會有2%的費用。該網站將向你收取貨幣轉換費。

最后,重要的是要知道,PURPLETRADING提供三種不同類型的賬戶,每一種都有各自的優點和缺點。標準交易賬戶提供較緊的點差,是剝頭皮者的理想選擇。ECN賬戶也適合于長期投資者。要了解更多關于各種賬戶類型的信息,請訪問該網站。你會發現哪一個是最適合你的交易策略的。最受歡迎的是CTRADER和STP賬戶。