WISETRADER外匯怎麼樣

WISETRADER外匯怎麼樣

IG MARKETS有一些像樣的促銷活動,但沒有什么特別之處。如果你是外匯市場的新手,他們提供歡迎獎金。要提取這筆獎金,你必須先交易60次。在激活任何促銷活動之前,請務必閱讀條款和條件。在某些情況下,如果沒有成功交易,你可能無法激活促銷活動。這是一個騙局的例子。你還應該留意網站上的任何其他可疑活動,以避免受騙。

XTB是一家歷史悠久、受監管的經紀人。XTB成立于2002年,在外匯行業已經有很多年了。他們在歐盟受到ACPR法國銀行、AMF和MIFID的監管。這意味著你可以在一個安全和可靠的環境中進行交易。此外,XTB是少數提供模擬賬戶的經紀商之一。

在可用的存款和取款方式中,美國運通是唯一與該經紀商合作的方式。其他方法包括VISA、MASTERCARD和SKRILL。存款或取款沒有任何費用,你可以使用其中任何一種。沒有最低或最高存款或取款要求,所以不需要擔心你的錢。即使你是外匯市場的新手,現在開始也不晚。