TRADE.COM外匯怎麼樣

TRADE.COM外匯怎麼樣

SONAF外匯是一個合法的和受監管的經紀人。它提供進入世界上最大的金融市場的機會。他們的用戶友好型交易平臺是初學者的理想選擇,他們提供慷慨的杠桿。然而,他們沒有披露任何關于最低存款要求的信息。因此,很難說該經紀商是否是你的一個好選擇。如果你是初學者,我們建議你從模擬賬戶開始。

SONAF的另一個缺點是它不支持信用卡或電子錢包。交易者可能會發現在該經紀商處開戶很困難,因為它只提供銀行電匯和支票支付。然而,它支持MT4,并提供了相當多的可交易資產。盡管它的聲譽不高,但它是受監管的,并且有堅實的監管。如果你正在尋找一個提供更高的杠桿率的經紀商,你應該看看其他地方。

該公司由塞浦路斯證券和交易委員會(CYSEC)監管,總部設在塞浦路斯。在過去的12個月中,它的停機時間不到0.05%。它提供移動和桌面交易應用程序,并具有較低的最低存款。它還提供一個模擬賬戶和一個通用賬戶。不幸的是,該網站沒有提供任何有關最低存款金額或交易量的信息。你應該警惕任何聲稱受監管而不提供任何.

的經紀人。