FIDELISCM外匯怎麼樣

FIDELISCM外匯怎麼樣

WISTONFX外匯經紀商是一家受ASIC監管的經紀商。該網站提供一系列良好的貨幣對,石油、天然氣和貴金屬的差價合約,以及METATRADER4交易平臺。該公司還提供指數、商品和加密貨幣的交易。但與大多數經紀商不同的是,它不收取交易的傭金。它的點差和杠桿非常有競爭力,是為數不多的提供這種杠桿水平的經紀商之一。

WISTONFX由英國的投資公司WISTON INVESTMENT CAPITAL LIMITED擁有和運營。它受澳大利亞證券和投資委員會(ASIC)監管,為投資者提供安全保障。它的網站聲稱,它提供單一賬戶類型,具有可變點差和高達1:400的杠桿。它聲稱為所有交易提供STP執行。那些不想支付掉期的人能夠申請無掉期賬戶。

作為一個外匯交易平臺,WISTONFX支持METATRADER4。它是一個廣泛使用的交易平臺,由METAQUOTES開發。它有一個用戶友好的界面和廣泛的圖表工具。它還支持專家顧問,支持自動交易環節。它還需要一個合理的初始存款。要獲得WISTONFX外匯的資格,你必須是FCA的成員或在CFTC注冊。