FIDUS外匯怎麼樣

FIDUS外匯怎麼樣

TRADING212外匯的官方網站要求客戶提供其個人信息,包括居住國、全名、出生日期和國家保險號。此外,客戶必須選擇賬戶類型和基礎貨幣,并點擊 "我確認 "按鈕。此外,客戶必須上傳身份證明文件的副本,如最近的水電費賬單或銀行對賬單。

TRADING 212的用戶界面有一些限制。例如,沒有專門的市場研究員或新聞提要,但該平臺很容易使用。此外,它同時支持網絡和移動交易。雖然沒有禁止賣空的規定,但TRADING 212不提供可以幫助交易者做出明智決定的基本數據。盡管如此,該服務提供不同資產的基本每日技術更新。然而,該網站并不包括有關費用的信息。

TRADING 212還有其他幾個優點。首先,該公司的平臺允許客戶只用1美元就可以開立賬戶,這是一個很小的投資,而且世界上任何地方的人都可以開立賬戶。其次,該平臺允許用戶建立多樣化的投資組合。多樣化是建立成功投資組合的關鍵。最后,該系統的基本算法確保為客戶提供一個創造利潤的環境。