FXNET外匯怎麼樣

FXNET外匯怎麼樣

AMBPRIME是一家針對資金經理、道具公司和零售經紀商的外匯經紀商。它還為中小型銀行提供服務。該公司提供各種服務,但AMBPRIME的主要重點是為客戶提供高效、透明的服務。AMBPRIME是所有類型經紀商的一個好選擇,因為它不需要設置費或任何月費。

AMB PRIME聲稱是一個受監管的經紀商,但它缺乏實時支持。實時支持是真正的經紀商的一個重要特征,這使他們對交易者來說更容易接近。然而,AMB PRIME不提供實時支持,這使得客戶在遇到任何問題時更難聯系到客戶支持代表。因此,在你投資你辛苦賺來的現金之前,必須尋求第二個意見。

AMB PRIME獲得了在英國運營的許可。作為其許可證的一部分,AMB PRIME的前身是VALUTRADES CYLTD。該公司由塞浦路斯證券和交易委員會(CYSEC)監管。它還被授權提供各種金融服務,包括接收和傳送客戶訂單。該公司的總部設在英國,但在馬耳他、塞浦路斯和英國都設有辦事處。