ADMIRALMARKETS外匯怎麼樣

ADMIRALMARKETS外匯怎麼樣

要在ADMIRAL MARKETS開戶,你只需訪問官方網站并點擊 "真實賬戶"。然后,填寫一個簡短的在線表格。這將需要你的名字和姓氏,電子郵件ID,以及你是哪種類型的客戶。如果你想收到關于你的賬戶的通知,你也可以提供你的手機號碼。一旦你完成了這些,你就可以在ADMIRAL MARKETS平臺上進行交易。標準賬戶允許你進行36種貨幣的交易。PRIME賬戶為您提供現貨金屬、石油和天然氣領域的三種差價合約,以及三種現貨金屬。這個標準賬戶的杠桿率從1:500到10。如果你是專業人士,你可以在縱海金融集團選擇一個更高的杠桿賬戶。

在縱海金融集團開立賬戶是一個快速而簡單的過程。你所需要做的就是驗證你的電子郵件地址和上傳你的身份證照片。然后,存入資金,開始交易。你可以從八個基礎貨幣中選擇,并有兩種不同的定價結構和賬戶。基礎貨幣對沒有任何傭金或費用,對于經驗或知識有限的交易者來說是個不錯的選擇。縱海金融的教育資源會定期更新,這意味著你可以隨時利用它們。