LCG外匯怎麼樣

LCG外匯怎麼樣

LCG外匯公司成立于1996年,總部位于英國倫敦。該公司于2003年開始提供資本利差。截至2015年7月,它持有FCA(金融行為管理局)頒發的許可證。這意味著你可以放心地在LCG交易,知道你的錢在良好的手中。該經紀商提供出色的客戶服務,其支持人員每周七天通過電話和電子郵件提供服務。

LCG為新交易者提供模擬賬戶,以測試平臺并了解交易經驗。該賬戶與真實賬戶相同,可以讓新手交易者學習如何使用真實資金進行交易。LCG網站提供實時聊天設施以及交易臺的訪問。這個選項對初學者特別有用,因為你可以直接與你的經紀人溝通。這對新交易者來說是一個很好的功能,因為它允許你提出問題并更好地了解外匯市場的基本知識。該公司在證券交易所上市,并得到頂級金融監管機構的授權。它為客戶提供各種融資方式、ECN賬戶和先進的交易工具。雖然LCG沒有提供專門的教育系統或研究部分,但其客戶服務代表反應迅速,樂于助人。LCG已經獲得了各種國際獎項,并在投資者中擁有良好的聲譽.