FXOPEN外匯怎麼樣

FXOPEN外匯怎麼樣

FXOPEN是一個在線零售和機構外匯經紀人。它提供METATRADER 4和METATRADER 5交易平臺,以及TICKTRADER交易平臺。他們還提供電子通信網絡。與大多數外匯經紀商不同,他們提供貨幣對、貴金屬、差價合約和加密貨幣的交易。無論你是外匯市場的新手還是有經驗的投資者,你都可以找到各種交易選擇,適合初學者和專業人士。

對于初學者和有經驗的交易者,FXOPEN提供有利的條件。他們提供使用FXOPEN PAMM主動交易,連接到信號提供者的交易復制,以及自動交易的能力。雖然他們的傭金結構可能比其他頂級經紀商高一點,但他們仍然有競爭力。例如,FXOPEN不收取任何傭金。該公司由新西蘭的FSPR,英國的FSA和澳大利亞的ASIC監管。

如果你正在尋找一個提供多種存款和取款方式的經紀人,FXOPEN是一個不錯的選擇。許多經紀商允許回扣供應商標出他們的傭金和點差,這可能會損害他們的聲譽。其他公司不按時或根本不付款。你可以用低至1000美元的資金開始你的賬戶。此外,還有一個模擬賬戶,讓您在進行任何實際投資之前了解外匯交易的來龍去脈。